terça-feira, 3 de maio de 2011

Mais um jogo disputado !

Neste domingo tivemos um jogo contra o Uai Team Black foi um jogo dificil, porém conseguimos a vitória de virada ! Eles fizeram o primeiro, e nós abrimos vantagem fazendo logo 3 ! No finalzinho eles ainda fizeram mais um, mas nao dava tempo de mais nada, mais uma vitória suaaaaaaada do tmzinho ! com gols de Gualter (1), C. Manenti (1) ( eleito o melhor do jogo ) e C. Amado (1) ( nosso querido artilheiro ) .

~> Melhor do Jogo ( Opinião do técnico )

C. Manenti -> Fez um gol, e nao parou de lutar por NADA ! Jogou com muita raça esse jogo, e por falta de sorte nao fez mais gols .

Melhores momentos ( para o CRTM )

27. Os torcedores do TMzinho já estavam com os braços erguidos quando Elson fez uma defesa extraordinária aos 27 minutos de jogo. Ø. Hilde finalizou o lance após um excelente ataque do TMzinho pela lateral. Jogado criada por L. Havlíček, que passou facilmente por Germano e jogou a bola para dentro da área.

42. Algumas tabelinhas deram a C. Manenti uma boa oportunidade após 42 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar em 1-1! Alceu mostrou grande visão de jogo ao armar o lance, enganando O. Sidelnikov.

61. Após 61 minutos Ø. Hilde usou sua velocidade e técnica para deixar o Dionata para trás na marcação e efetuou um cruzamento perigoso na área. C. Amado antecipou a jogada e cabeceou a bola rente à trave - GOL! 2-1.

62. C. Manenti bateu rapidamente o escanteio e Gualter subiu mais alto que Dionata para cabecear, balançando assim as redes aos 62 minutos: 3-1!

75. A equipe do Verdazzo foi pega desprevinida aos 75 minutos quando o TMzinho apareceu com um rápido contra-ataque. L. Havlíček cruzou a bola. C. Amado chegou nela antes que P. Alegre para finalizar, mas o goleiro Elson estava bem posicionado e conseguiu afastar o perigo.
~> Comentários Extras :

O time nao esta mostrando o seu potencial total, tenho certeza que o time pode mais, porém nao é oq esta parecendo ... Mas tenho certeza q com o tempo tudo irá se ajeitar e com sorte seremos campeões !