sexta-feira, 6 de maio de 2011

De virada é mais gostoso ♫

Esse foi o grito da torcida após um jogo lindo ! No primeiro tempo o time foi mal, nao atacou muito, e quando atacou deu chutes horríveis e acabou tomando um gol . Indo para o vestiário perdendo de um a zero o time voltou revigorado e com outra visão de jogo e após 50 minutos de jogo, o TMzinho consegue o empate com um cruzamento de Ø. Hilde E um chute forte de Renatinho . Aos 58 C. Amado fez o da virada ... Tudo ia bem, mas o Tmzinho queria mais, queria uma vantagem melhor ... E aos 79 C. Amado faz mais um ! E para completar O limão F.C Empatou ! Deixando o Tmzinho líder isolado da 5.73 ! Quando apareceu ! Uai team black 1x1 Limão Fc a torcida foi a loucura !!!! Fez as estruturas do Tamandarézão' tremer !

Melhores momentos ( para o Tmzinho )

4. "Vamos lá, moçada!" gritou o técnico do TMzinho após 4 minutos de jogo, quando Ø. Hildeemendou um chute após uma boa tabela do TMzinho. Tico não fez bem seu trabalho, e após defender o chute, o goleiro Jorge Antonio saiu reclamando da falha na marcação.

50. "Lindo cruzamento, Ø. Hilde!" gritou o técnico do(a) TMzinho depois que Renatinho marcou o gol com um chute forte. 1-1! O motivo?! Ø. Hilde fez Mario parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) TMzinho.

58. Não foi um bom chute de longa distancia de C. Amado após um bom lançamento de C. Manenti em um bom contra-ataque do TMzinho. Porém o goleiro Jorge Antonio falhou e a bola acabou entrandando. Boa jogada de TMzinho e 2-1 no placar!

69. O(a) TMzinho fez boa combinação de jogadas, que acabou resultando na desorganização do(a) Atacantes Futeb após 69 minutos de jogo. C. Amado tocou a bola para Ø. Hilde, que conseguiu finalizar antes que o marcador chegasse. Para a sorte do(a) Atacantes Futeb o chute saiu em cima do goleiro, que fez a defesa tranqüila.

79. Uma bela bola enfiada por C. Manenti deu a C. Amado uma boa oportunidade para fazer o gol aos 79 minutos. Ele chutou por cima do goleiro Jorge Antonio . 3-1!

Melhor do Jogo ( opinião do técnico ) :

C. Amado ~> Jogou muito, fez dois gols, e ainda por cima jogou e correu atrás o tempo todo ! Joga muito esse cara .